欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 真相

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

2019/11/30 10:22:33     来源:梅河口日报
李光洁老婆疑怀孕

昨天李光洁在微博晒出与小10岁娇妻隋雨蒙的结婚照公布恋情。两人在圈中的知名度其实不是很高,李光洁虽然已经出道有10余年,但是典型的作品却不是很多。大部分人李光洁比较深刻的印象就是与知名演员郝蕾的一段婚姻,当时候两人基本属于闪婚闪离,婚姻持续时间不到两年,随后以感情出现为由分手。

李光洁现任妻子隋雨蒙也是演员出身,也参演过不少影视作品,像在《琅琊榜》中饰演的“谢琦”,在《欢乐颂》中饰演的“米雪儿”。只是可能因为角色的原因,一直不见火,虽然没有大火但隋雨蒙的长相还真是无可挑剔,从隋雨蒙晒出的照片中可以看出隋雨蒙也是一位懂得时尚的人,年轻漂亮又有气质。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

其实李光洁与隋雨蒙在今年的9月份被爆出恋情,对于两人的关系李光洁矢口否认,即便如此两人之后还多次被拍同框约会,甚至还见家长,直到昨天两人才确定恋情,不过对于明星艺人们,这些都属于各自的隐私,如今两人公布恋情大家也就默默给予祝福吧。

就在昨天两人公布恋情之后,娱乐圈知名艺人张歆艺,袁弘,张嘉倪等也是纷纷送上祝福。但就在一片祝福声中,我们注意到其中翟凌的一篇祝福博文,博文中讲到:终于官宣了,一月陪你,随后还附上了一个小宝宝的表情。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

随后该博文不到一分钟就被删除,这样的一波操作,让粉丝着实看不懂,之后又在40分钟之后翟凌将博文重新编辑为:“终于官宣了,恭喜!煮百年好合”发出。虽然发出的时间较短,但还是被网友截图留存。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

对此很多人就猜测隋雨蒙已经怀孕,而且预产期还在明年的一月份,所以很有都可能是奉子成婚,因为怀孕才不得以结婚,不过年纪不小的李光洁可以博得这样一位年轻貌美90后的青睐,也是福气不小。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

希望两人婚后生活幸福,如果真的怀有小宝宝也算是双喜临门。还记得之前李光洁在金星秀中讲到过自己暂时还接受不了一段新的婚姻,如今事情已经过去十年李光洁也已经走出阴影,前妻郝蕾在与自己离婚之后也嫁给了圈外人刘烨,生下一对双胞胎,一家人生活也十分美满。

爱情总会来到,可能来得猝不及防,但请相信它肯定会出现,或许他只是一个时间问题,希望彼此幸福,期待几人新作品的出现。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

李光洁老婆隋雨蒙个人资料介绍

姓名:隋雨蒙

出生日期:1991年7月12日

星座:巨蟹座

出生地:哈尔滨

学校:中央戏剧学院

特长:舞蹈、美术、跆拳道

代表作:琅琊榜、欢乐颂

经纪公司:隋雨蒙工作室

隋雨蒙是1991年出生,今年才28岁,和1981年出生的李光洁年龄上相差了10岁。隋雨蒙也是一位演员,2010年考上了中戏,在2013年的时候参演了《上官婉儿》影视剧,因此作为演员正式出道。

作为演员隋雨蒙出演了很多口碑不错的影视剧,像是《欢乐颂》中米雪儿、《琅琊榜》中温柔贤淑的宁国侯府的大小姐谢绮还有《我的波塞冬》中的女二号科研女神柳兰。虽然隋雨蒙的名气不是很高,但演技还是不错,相信未来会大火的。

李光洁老婆疑怀孕怎么回事 具体什么情况

7月3日李光洁和隋雨蒙在微博上公开结婚的消息,这让粉丝非常的惊讶之前怎么都没有听到过两人恋爱的消息呢。后来通过深扒资料我们知道了原来隋雨蒙和李光洁两人是校友,隋雨蒙是2010级中央戏剧学院表演班的学生,而李光洁则是1999级中戏表演班的学生。加上他们都是演员,在娱乐圈中行走肯定会有交集,因此会认识很正常的事情。

在结婚证件中,我们看到隋雨蒙非常的乖巧甜美,尤其是手上的鸽子蛋戒指让大家看到了李光洁对老婆隋雨蒙的爱。另外隋雨蒙身高170厘米,妥妥的大长腿美女呢,尤其是一些生活照中可以看到她和鞠婧祎很相似,果然好看的人都是相似的。


相关阅读:
合肥房产 http://m.zhuge/com/hf/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved