欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 真相

山西“黑老大”被批捕 此前刑满时百余人接其出狱

2019/8/12 16:41:12     来源:梅河口日报

  山西“黑老大”程幼泽被批捕

  此前刑满时百余人接其出狱

  京华时报讯(记者怀若谷)6月8日晚,山西省晋城市检察院发布消息称,该院已批准逮捕涉嫌聚众扰乱社会秩序的犯罪嫌疑人程幼泽。

  京华时报此前曾报道,程幼泽于今年5月23日刑满释放,当天上午百余人前往晋城监狱门口接其出狱,并在监狱门前燃放鞭炮,中午前往紧邻晋城市检察院、市公安局的酒店聚餐,相关视频在网络广泛传播,并配有文字信息,称该场景是“山西晋城黑老大出狱,监狱门口大摆排场”。

  程幼泽的刑事判决书显示,其曾3次入狱:1984年因抢劫罪获刑6年,1988年刑满释放;1996年因流氓罪、抢劫罪、赌博罪获刑15年,2006年刑满释放;2009年因非法拘禁罪、非法买卖爆炸物罪、故意伤害罪获刑8年,今年5月23日刑满释放。但程幼泽涉及的罪名并无此前网上流传的贩卖枪支,也未曾获刑无期。

  5月26日,程幼泽等9人因涉嫌聚众扰乱公共秩序被警方抓捕。6月8日晚,山西晋城市检察院在其官方微信公众号发布消息称,犯罪嫌疑人程幼泽涉嫌聚众扰乱社会秩序罪,于当天被晋城市人民检察院批准逮捕,但该通报未说明其他犯罪嫌疑人是否也被批捕。
相关阅读:
三皇垚画室 www.sanhuangyao.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved