欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 指南

爱国者与英利战略合作介入太阳能电领域

2020-03-26 01:57:10     来源:梅河口日报

  新浪科技讯 5月31日下午消息,英利集团与爱国者达成战略合作协议,未来将共同开发与消费电子产品相结合的太阳能新型应用产品。爱国者新能源业务将由高哲领导,目前双方合作的产品已在研发和设计阶段。

  今日下午在英利集团位于河北保定的总部内,英利集团董事长苗连生与爱国者总裁冯军等,代表双方正式签署战略合作协议。

  根据这一协议,两家企业将结合各自在太阳能领域、消费电子领域内的研发和市场推广能力,共同推出符合低碳、绿色概念的新型太阳能应用产品。目前双方合作的产品已在研发和设计阶段,未有明确的产品推出。

  爱国者成立新能源公司负责此次合作,新业务由高哲领导。据悉十年前,也是在高哲的带领下,爱国者进军移动存储领域。

  “今天,2010年5月31日,爱国者将正式进军太阳能电产业,希望通过中国企业的1+1=11,能够让太阳能电真正的走进千家万户”,冯军在自己的()上表示。

  英利是全球前四大的太阳能企业,号称拥有最完整的垂直一体化太阳能产业链。(孟鸿)


相关阅读:
网站源码下载 65sw.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved