欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 指南

春运期间铁路临客硬座票价不上浮

2019/10/10 16:49:44     来源:梅河口日报

    新华网消息:铁道部新闻发言人王勇平昨天(26日)说,2006年铁路春运,以农民工为主体的临客硬座票价不上浮(直达特快临客除外)。
  王勇平表示,实行临客硬座票价不上浮,并不是铁路客运能力已有很大提高,不需要在时间和空间上分流旅客,而是为了体现党和政府对农民工的关怀。
  据了解,农民工已成为春运期间铁路的最大客流。民工流已超过学生流、探亲流、旅游流的总和,成为春运的主流。2005年以农民工为主体的临客发送量已相当于固定列车,其中节前广东省的临客发送量占总发送量的53%,节后江西省的临客发送量占总发送量的50%。
    央视国际 (2005年12月26日 23:29)


相关阅读:
防城港海景房 http://www.xfwdc.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved