欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 指南

特朗普赞布雷迪惊叹神奇逆袭 要让美国更加伟大

2019/10/10 16:46:46     来源:梅河口日报

  第51届美国国家橄榄球联盟(NFL)超级碗在休斯顿进行,新英格兰爱国者实现不可思议逆转,汤姆-布雷迪拥有了NFL的第五枚超级碗戒指,而超级碗大幕落下,体坛巨星和政坛政要也纷纷向爱国者和布雷迪发出贺电,甚至美国新任总统特朗普也惊叹爱国者的神奇大逆转,也为布雷迪的表现点赞。

  爱国者在今天超级碗大战中最多落后25分,很多人都觉得比赛失去了悬念,然而爱国者在最后13分钟时间内神奇抹平了25分的巨大分差,将比赛拖入到加时赛,并在加时赛完成绝杀。

  如此剧情,自然令世人激动不已,感叹体育拥有无与伦比的魅力。而特朗普也成为被感动的人之一,他在个人社交平台上写道:“这真是一次不可思议的神奇逆转,新英格兰爱国者赢得冠军,恭喜布雷迪、新英格兰爱国者队的老板克拉夫特还有教练,都成为赢家。”

  身为美国新任总统,见证新英格兰爱国者神奇逆转夺冠之后,特朗普也希望通过超级碗赛事精神团结更多美国民众,大家团结一心将美国建设更好,“好好享受超级碗赛事吧,我们的生活继续,让我们的美国再次伟大起来。”

  “Make America Great Again”,这也是特朗普竞选美国总统时的口号,根据媒体报道,特朗普也出席了超级碗派对,并恭喜了布雷迪的表现,而前美国总统老布什成为今天比赛的掷硬币嘉宾,毫无疑问,美国政要同样为超级碗疯狂。


相关阅读:
职初科技 http://www.renzhichu.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved