欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 指南

陈慧琳没有婆媳相处烦恼 积极造人报答婆婆

2019/10/9 15:19:35     来源:梅河口日报

陈慧琳表示未来婆婆很疼爱自己,婚后应该不会有什么婆媳纠纷。为了报答婆婆的“疼爱有加”,陈慧琳表示要积极生子,让老人家快点抱孙。


陈慧琳到长者中心送爱心。

头条网9月9日报道 陈慧琳(Kelly)昨日到长者中心大派月饼,并与长者们玩游戏及预祝中秋节,不少长者趁机向她索签名和合照,Kelly亦有求必应。

Kelly亦有和未婚夫Alex幻想年老的生活,爱漂亮的她笑言希望能做一位有型和很潮的婆婆。问她有何婆媳相处之道?她说:“应该不会有什么婆媳纠纷,我是会开门见山说出感受的人,多年来,她也没有说过我半句。”问Kelly如何报答“未来奶奶”痛爱有加?她说:“所以我就结婚生子,让她能快点抱孙!” (本文来源:头条网 ) 


相关阅读:
良缘来婚恋平台 www.liangyuanlai.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved