欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 指南

阿Sa也称自己“很傻很单纯”

2019/9/11 16:22:52     来源:梅河口日报

阿Sa

  浪漫武侠片《剑蝶》(原名《武侠梁祝》)原本的女主角是阿娇,但“艳照门”之后,阿娇被换成了阿Sa,和帅哥吴尊演绎梁山伯祝英台的爱情故事。换角一事原本就敏感,剧组上下都不大愿意提那事。昨天,阿Sa竟在片场语出惊人,说到她以前演的戏时,阿Sa说“以前我很傻很单纯”。阿娇在为艳照感慨时说自己“很傻很天真”,现在阿Sa这么说,让人当场晕倒。

  自艳照门之后的“换角风波”后,《剑蝶》一直表现低调,女主角阿Sa也迟迟不现身。据悉,艳照门之后阿娇的工作大为减少,TWINS几乎所有的广告、影片、电视剧都落到了阿Sa身上,因此她成了空中飞人,直到最近才终于腾出时间,赶去上海演这部电影。昨天,面对记者,阿Sa还是很有提防之心的。采访中途,阿Sa想上厕所,几名工作人员立即为她开道,还有人拿着一把大黑伞挡住阿Sa身影,不让记者拍到工作以外的任何照片。

  不过,真正开口说话,阿Sa又表现出大大咧咧的一面。她透露,这部电影武戏很多,这令她父母大为紧张,他们寄了很多跌打药膏过来,生怕女儿有个什么闪失。她还表示,她不仅能演好武戏,还能演好感情戏,因为她也有很女人的一面。有记者联想到,之前阿Sa扮演了众多外貌中性、整天蹦蹦跳跳的角色。阿Sa竟脱口而出:“以前我很傻很单纯”。这句话不知道是否受到阿娇“很傻很天真”的启发,令在场众人大为惊讶,好半天没回过神来。

相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved