欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

港人投诉其妻通奸生子 双方最终签离婚协议

2020-03-26 01:33:30     来源:梅河口日报

原标题: 港人投诉其妻通奸生子 双方最终签离婚协议

  东方网12月11日消息:香港居民梁健锋8日在微博上曝光,称其妻余某某和珠海斗门法院副院长的弟弟刘某铭通奸生子骗房产,该事在网上闹得沸沸扬扬,11日下午此事又有了进展:梁健锋回到珠海斗门,与其妻余某某正式签下离婚协议。

  按双方协议,两套房产全部归男方所有,大儿子归男方抚养,小儿子归女方,女方分得的财产只有两人家俬电器,相当于“净身出户”。

  梁健锋告诉记者,两套房产都是自己在2009年购买的,首付垫了总共30多万元人民币。梁健锋称此次回到家发现,女方已搬光了价值几万元的电器家俬。

  当天针对梁健锋提出的不要家俬电器,但两套房产要全部归自己,儿子抚养方面没意见,但坚持要给两个儿子都做亲子鉴定的条件,戴着口罩,眼圈发红的余某某很快就答应了,其表哥多次将余某某叫进另一个房间商量,但余某某出来后依旧答应梁健锋的条件,气得其表哥破口大骂。

  离婚协议书在双方律师指导下拟出,里面提到房产全部归梁健锋所有,由于余某某的名字也在房产证上,接下来过户时所产生的税费也由余某某负担,大儿子归梁健锋抚养,小儿子归女方。

  余某某称,梁健锋在网上传播不实消息,里面涉及她家人、朋友的名字、qq号码,对他们造成了很严重的影响。

  梁健锋的母亲告诉记者,自己接下来会带着梁健锋和大孙子去美国,忘记不愉快的事。

  据悉,日前梁健峰在网上贴出“珠海妻与律师通奸生子骗房产,称法院副院长撑腰,法律途径无门”帖子后,珠海斗门法院次日对外回应称已引起高度重视。

  斗门法院刘副院长9日也向记者表示,他与其弟兄弟两家并未在一起生活,对弟弟的私人交往行为并不了解。

  而据珠海市律师协会证实,网贴所谓“第三者”刘某铭并非律师,该协会查阅珠海所有律师事务所以及执业律师,包括实习律师,均未发现刘某铭名字。


相关阅读:
成都租父母 http://www.sczuren.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved