欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

土耳其一架F-16战机在土东南部坠毁 原因暂不详

2020/3/26 0:34:06     来源:梅河口日报


资料图:F-16战机。

新华社安卡拉12月12日电(记者邹乐 施春)土耳其军方一架F-16战机12日晚在土耳其东南部迪亚巴克尔省坠毁,飞行员弹射逃生。

据土耳其道安通讯社报道,位于迪亚巴克尔省的土耳其第八空军基地的一架F-16战机12日晚在该省坠毁,飞行员弹射逃生。

报道援引消息人士的话称,前往迪亚巴克尔市的民航客机已被要求全部备降其他机场。

目前还不清楚战机坠毁的原因,由警方、消防、救护和军方人员组成的搜救工作组已前往坠机现场。(完)



相关阅读:
托福口语tpo+39 https://www.liuxue.com/lxnews/03071405/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved