欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

无校车资质驾驶校车被查获 司机被扣证扣分还罚款

2020/3/23 1:50:33     来源:梅河口日报

  家长们将孩子安全送回家

  7月7日下午,湖南株洲市石峰交警大队三中队民警在时代大道田红路口路段开展违法行为专项整治,查获常青藤第一幼儿园一辆校车的司机竟然没有校车驾驶资质。

  下午4时左右,民警拦下一辆号牌为湘BS0297的标准校车,车上载有6名幼儿。民警进行检查时,驾驶员周师傅神情紧张,支支吾吾,不愿意拿出证件。最后,周师傅承认自己有B1驾驶证,但是没有校车驾驶资质。周师傅说该校车的司机是自己的老乡,他今天突发肠胃炎,请求自己替他抵一天班,没想到却被交警查获。

  周师傅因没有校车资质驾驶校车运载幼儿,驾驶证被暂扣,记12分罚款3000元,他的B1证将被降级。

  直到18时左右,家长们将孩子安全接回家,幼儿园也派来有校车资质的驾驶员将校车开回去。

  目前,石峰交警大队已对常青藤幼儿园下发整改通知书并抄告区教育局。


相关阅读:
关键词排名优化 https://www.6669.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved