欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

白俄罗斯宣布破获一起波兰军事间谍案

2019/12/3 11:23:27     来源:梅河口日报

    新华网莫斯科7月15日电(记者 张金海) 明斯克消息:白俄罗斯国家安全委员会副主席韦格尔15日宣布,白国家安全人员近日破获了一起为波兰搜集军事情报的间谍案,5名涉案人员被抓捕。

    据俄媒体报道,韦格尔在白电视台发表谈话说,这一间谍案涉及5名军人,其中包括4名白俄罗斯公民和1名俄罗斯公民。韦格尔指出,由于白俄罗斯反间谍机构行动及时,波兰间谍组织未能对白俄罗斯和俄罗斯的防御能力造成损害。

    据白俄罗斯电视台报道,这些间谍人员负责搜集有关俄白联盟国家防空体系的战略情报,因此,他们尤其对S-300防空导弹感兴趣。从事间谍活动的4名白俄罗斯军人先后被抓获,俄军的这名少校已被迫向俄联邦安全局认罪。

    俄罗斯自2006年4月开始向白俄罗斯提供S-300防空导弹系统。S-300防空导弹可命中20米至45千米以内的目标,并能同时向6个目标发动攻击。
 2007年07月16日 05:23:45  来源:新华网 


相关阅读:
马男波杰克资源 http://www.myqqmz.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved