欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

林赛-罗韩卖力演“玉婆”露点抢镜 剧组无奈调整重拍

2019/12/2 11:31:07     来源:梅河口日报

林赛-罗韩卖力演出露点抢镜

    中国娱乐网消息 据台湾媒体报道,好莱坞女星林赛-罗韩(Lindsay Lohan)在新作《利兹和迪克》(Liz & Dick,暂译)诠释已故“玉婆”伊丽莎白泰勒,描述她与李察波顿的婚姻故事,结果首日上工的林赛-罗韩就疯狂露点,被讥卖肉。

    该片着墨在伊莉莎白两度下嫁英国男星李察波顿的故事,是一部电视电影,预计秋天播出,被林赛-罗韩视为东山再起之作,琳赛罗韩特地将头发染深,并换上多套仿玉婆的订制服装。

    这场戏她与饰演李察波顿的葛兰特鲍勒拍摄对手戏,两人展开吵架拉扯,只见她傲人的36C奶频频蹦出衣服抢戏,让剧组只好先调整好再继续拍摄。

    近年频频闯祸的林赛-罗韩接连惹出酒驾、吸毒、甚至为了钱拍摄裸照,演艺事业可以说是跌到了谷底,这次演玉婆盼望能够重拾人气与片约,外界也等着看她的表现。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载![page_break]

[page_break]


相关阅读:
名烟名酒专卖店 http://m.959.cn/news/20180930/4416491.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved