欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

那英 为孩子戒麻将

2019/11/9 10:02:27     来源:梅河口日报

久未在公开场合唱歌的那英,在金鹰节亮相。那英刚坐下接受访问,就赶紧问灯光师:“我在这里拍着漂亮吗?”据重庆商报报导,那英还是那么爽朗,没有一点歌坛大姐大的架子。喜欢打麻将的那英,还不小心爆自己的料,原来,她的麻将老师是杭天琪。不过,那英现在为了两个孩子,已经放弃这个爱好。

据报导,身为谷建芬的学生,那英经常在老师的带领下,去一些录音棚给别人伴唱,谷老师也经常会向其他人推荐,希望能为这小丫头写一首歌。那英说,“我记得以前还没出名时,一个晚上能录六部电视剧插曲,真正唱上原创的《山不转水转》是第一次进录音棚唱的插曲。其实那时我也就有个好嗓子,一有好嗓子就什么都不怕了,傻大胆。”

报导指出,那英拍《好想好想谈恋爱》完全是误打误撞,“我是被忽悠(哄骗)的。”那英乐呵呵地说,当时正值非典(SARS)时期,她在家没什么事干,导演三天两头去她家,说她唱歌好、外形好,演这戏肯定能拿奖。“这上了贼船就特别难下,六个多月啊,还同期录音,我哪会呢?东北话还没改好呢。”那英说,蒋雯丽她们是专业演员,一边化妆一边就把台词背下来了,可是她对了一万多遍还是记不住。

报导说,那英喜欢打麻将是出了名的,王菲、赵薇都是她的牌搭子,可却少有人知道,那英的麻将入门老师居然是歌手杭天琪。“那时候我在北京没有家,没事就到他们家蹭吃蹭喝(白吃白喝)。她打得好,就教我打,然后就学会了。”从此,那英爱上这项“国粹”。


相关阅读:
精密零件加工 http://www.senxinda.net/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved