欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

为2000万代言 王菲复出?

2019/10/4 17:06:08     来源:梅河口日报

中国娱乐网独家授权稿件 未经作者允许禁止转载!

    如今,又传来了王菲再度复出的消息,这无疑又给歌迷注入了一针兴奋剂。“王菲复出”很值钱,不是说她复出之后能够带来的经济效益,仅仅是这四个字就已经很值钱了。因为这四个字可以一轮一轮地不断炒作,可以增加不少话题,可以吸引很多用金钱无法衡量的关注度。”

    2005年7月,与李亚鹏结婚。2005年10月,婚后的王菲为所代言的品牌拍新广告,从而传出婚后复出消息。2005年11月,陈家瑛表示,王菲明年生完孩子后就会复出。2006年5月,王菲生下李嫣。2006年6月,对于王菲何时复出,陈家瑛说:“这个我会尊重阿菲的,我想最早应该是在明年吧。” 2006年7月,有演出商透露,王菲2007年一定会出来再唱。2007年3月,传赵本山开价200万元邀请王菲去沈阳唱两首歌,但李亚鹏表示女儿还在治疗中,婉拒邀请。2007年10月,李亚鹏经纪公司的工作人员透露,奥组委已向王菲发出演唱奥运会主题歌的邀请,并称王菲有可能借此复出。

[page_break]

    2007年12月,出席嫣然基金会慈善晚宴时,王菲否认2008年会复出。2008年1月,央视公益晚会邀请王菲出席,传复出消息。2008年5月,王菲在央视赈灾晚会上献唱《但愿人长久》。之前Live Nation唱片公司以1亿港元力诱她复出。 2008年8月,陈家瑛透露,王菲肯定会复出,“其实她也在想怎么出来做,我觉得她嗓子那么好,不要浪费掉。”

    2008年12月,香港媒体爆料王菲预备复出,向林夕邀歌,但林夕称王菲根本就没有重返舞台的打算。2009年1月,李亚鹏在电视节目上表示:“她从来没有说过她退出,更无从说复出了。” 2009年2月,张亚东在日前推出的新唱片中收录了王菲演唱的一首“新歌”《我爱你》。但陈家瑛说:“阿菲目前没有再出唱片的计划。”

[page_break]

    王菲在央视赈灾晚会上这次演出后,歌迷的反应可谓热烈,媒体也顺势猜测,原本只一心赈灾的王菲,被乐迷的反应激发起复出的念头,加上她作为人妻、人女、人母责任重大,一人要肩负起几个家庭的开支,每月要60万支出,而近年积极发展与老公一手创办的“嫣然基金”行善积福,要养家又想做慈善家,少一点钱都不够,因此,有传王菲已落实全面复出云云。

    媒体一直把王菲复出作为头条新闻.一方面满足王菲粉丝们的强烈愿望。网上曾经有过一个调查,近七成的网友表示希望王菲复出,在王菲出演央视赈灾晚会的时候,其中一名男菲迷激动得快要哭出来:“阿菲,你一定要复出,一定要复出……这个是能够理解的,自己喜欢的音乐突然间没有了,心中未免失望,当然希望这个给自己带来享受的人能继续了。二来 王菲能拯救这个萧条的乐坛。相信王菲复出成功的人其实都抱有一个信念,王菲意味着好音乐和有个性的好歌手。于是,王菲复出的消息就意味着给这一个已然萧条许久的唱片业打了一针强心针。

[page_break]

    王菲的人格魅力。这点相信大家都是同意的,出道多年,王菲除了靠实力打拼,自身的人格魅力也很给自己加分。她没有出过什么负面报道,私人生活上,给公众的印象始终是个敢爱敢恨的女人,虽说在个性上特立独行,但无论是旧情,还是现在的幸福婚姻生活,她给人感觉,始终是个很完美的中国女性。       

    激流勇退,是智者的行为。王菲当初选择退隐也许是回归自我的吧,一个女人找到一个放心的归宿永远是最大的心愿。顶峰而退让自己成为经典,这样的王菲可敬可爱。其实,之所以王菲复出会如此受到关注,完全是被炒的,N次复出传闻、N次让人们望眼欲穿其实都是为了让这个娱乐圈再多些新闻罢了。如果王菲想复出,她直接说“我回来了”不就完了,还用搞的那么复杂吗? 相关阅读:
恒达注册 http://www.longzhilian.cn/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved