欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

谢霆锋公司欲内地创业板上市 妹妹谢婷婷任CEO

2019/9/11 17:06:10     来源:梅河口日报

  出道13年,谢霆锋最近迎来了自己事业的高峰,除了刚刚获得金像影帝以外,他创立的“PO朝霆”制作公司办得有声有色,八年下来净赚6亿。昨天记者获悉,谢霆锋有了更大的野心,准备扩大公司的规模,除了影视后期制作部分,还准备开经纪公司和影视拍摄,目前分公司准备让妹妹谢婷婷来担任CEO,其目的就是准备一年内在内地创业板上市。

  昨天记者从PO朝霆内部员工获悉,谢老板的野心很大,后期制作站稳脚跟以后,他开始涉足经纪这一块,最近他让妹妹谢婷婷加盟公司主管经纪这一块。据了解,谢霆锋之所以看中她妹妹,源于谢婷婷的独特的眼光,早在06年谢婷婷年仅19岁时曾购买了价值千万港币的股票,在07年高点全部抛出大赚近亿元。此外,谢霆锋过去的置业过程中,也有其妹妹的出谋划策。谢婷婷除了懂得投资理财之外,其对娱乐圈的艺人经纪也是了如指掌,于是谢霆锋决定兄妹合力来吸金上市。

  昨天记者从知情人士获悉,谢婷婷进入谢霆锋公司首个任务就是挑新人。据了解,谢婷婷身为屈臣氏骨胶原蛋白的代言人,刚好屈臣氏与土豆网合作推出真人秀,该选秀已经举办了3年之久,为多部影视剧选送新人。谢婷婷有意直接将选手签到哥哥谢霆锋的公司中,此举目的就是希望借助选秀可以为她省下一大笔包装和宣传的费用。据悉,谢婷婷一眼就看中了李纳,有着“小萧亚轩”之称的她曾出演过《爱情公寓》,极有可能成为“谢家班”要捧的第一个新人。


相关阅读:
海外买房 https://www.hixing.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved