欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

吉尔吉斯中央选举委员会统计数字:巴基耶夫获胜

2019/8/14 1:01:58     来源:梅河口日报

 

  新华社消息: 据美联社报道,据吉尔吉斯斯坦中央选举委员会11号公布的数字,巴基耶夫赢得了总统选举的胜利。巴基耶夫是在3个月前吉尔吉斯斯坦政局发生变化时出任临时总统的。
   在已经清点的70%的选票中,巴基耶夫获得了89%选民的支持,远远超过了其他5名侯选人,跟在巴基耶夫之后的第二位侯选人的得票率还不到4%。这些数字公布在中央选举委员会的网站上。
   吉尔吉斯斯坦允许俄罗斯和美国设有军事基地。莫斯科和华盛顿都密切注视着这次选举。欧安组织派了300名观察员监督这次选举。
   从3月25号示威者占领前总统阿卡耶夫的办公室后,巴基耶夫出任临时总统。阿卡耶夫逃到俄罗斯过着流亡生活。
 
  2005年07月11日 08:23:55  来源:新华网专稿


相关阅读:
抖音号 http://wawa15888.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved