欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 梅河口

与Zagato合作 阿斯顿·马丁推新概念车

2019/8/8 16:07:25     来源:梅河口日报

    近日,阿斯顿·马丁对外发布了Vanquish Zagato概念车的官图,该车是阿斯顿·马丁与Zagato合作打造的又一款车型,其将会在5月21日于意大利正式亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Vanquish Zagato概念车是历史上阿斯顿·马丁与Zagato官方合作打造的第5款车型,新车基于阿斯顿·马丁Vanquish进行重新设计,整车采用红色车身涂装,前进气格栅开口更大,内部采用网状格栅,并加入了圆形的LED灯组,前唇的样式也发生变化。

汽车之家

汽车之家

  在车身侧面,Vanquish Zagato概念车的A柱采用碳纤维的风格,前翼子板的造型更加动感,并融入了“Z”字标识。此外这款车还配备了双色多辐式轮圈,不过视觉上更像是一款细条幅五辐式轮圈。

汽车之家

汽车之家

  在尾部,Vanquish Zagato概念车同样采用了诸多新设计。新车尾部配备了可伸缩的后扰流板,尾灯的样式也完全改变,圆形的灯组造型极其个性。此外,这款车尾部保险杠完全是碳纤维风格,双边共四出的排气相比普通版车型要霸气不少。

汽车之家

  内饰设计部分,Vanquish Zagato概念车采用黑色和红色搭配,中控台面板呈现出碳纤维的风格。在头枕、车门门槛、座椅缝线上也都有“Z”字标识。

  在动力方面,这款车继续搭载6.0L V12发动机,这款发动机经过重新调校,最大功率将达到600马力。在传动系统方面,这款车继续搭载8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016北京车展:Vanquish碳纤维特别版
   //www.autohome.com.cn/news/201604/887698.html


相关阅读:
用手机怎么赚钱 https://www.aizuanapp.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved