欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 文化

2017上海车展:伽途im8 1.4TGDI亮相

2019/12/1 10:23:44     来源:梅河口日报

    在本届上海车展上,伽途im8 1.4TGDI车型正式亮相,新车搭载了一台全新的1.4TGDI发动机,传动匹配6速自动变速箱。据了解,其将在9月正式上市。

汽车之家

  外观方面,新车与现款车型保持一致,前脸采用U形进气格栅设计,内部搭配横幅式镀铬条,侧面线条简洁,尾部造型比较平直。

汽车之家

  内饰方面,新车采用纯黑色内饰。配有三辐式多功能方向盘,10.1英寸悬浮式中控屏比较抢眼。配置方面根据车型不同配备了无钥匙进入、一键启动、自动大灯、自动空调、电动天窗、变道辅助、行车记录仪和手机互联等功能。

汽车之家

  动力方面,现款车型搭载了1.5L自然吸气发动机。而此次亮相的车型则搭载了全新的1.4TGDI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统匹配来自爱信的6速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
郑州二手房 http://m.zhuge/com/zz/ershoufang/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved