欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 文化

史玉柱被曝有意注资范冰冰工作室 揭露女星嫁入豪门独家秘籍

2019/8/13 11:18:35     来源:梅河口日报

 

范冰冰COSPLAY演绎女游侠


    
     范冰冰事业蒸蒸日上,与保利博纳合作并创立了范冰冰工作室,据知情人士爆料,范冰冰与保利博纳的合作已满约,于是众投资商纷纷看好范冰冰,其中也不免商业巨头史玉柱。

    近日范冰冰还为史玉柱旗下的一款3D网游做形象代言人,范冰冰COSPLAY演绎一位善骑射,特立独行,坚强而又勇敢的女游侠,图片中,范冰冰搭弓引箭,性感逼人。[page_break]

 

    钻石王老五屈指可数,而娱乐圈美貌女明星则批量待嫁。梁洛施、钟欣桐、林志玲等娱乐焦点灰姑娘一字排开,她们怎么才能麻雀变凤凰?女明星嫁入豪门,背后要下足怎样的苦功?不妨看看徐子淇、朱玲玲、孙芸芸等人说法,传授飞上枝头的独家秘笈。


  林青霞:百分百幸福女人

  顶着“港台第一美女”的称号在娱乐圈行走20余年,林青霞在40岁的时候,认识到“爱情只是一刹那的感动”,于是果断地结束了和秦汉20年恋爱岁月,转而嫁给只认识一年的从事服装及配置用品的香港商人邢李原。据传邢氏资产约40亿元。

  自从当上富家少奶奶后,林青霞一头扎进小家庭里,连生两个孩子,身材开始发福,表情逐渐单一—就是做幸福状。据说,林青霞生下第一个女儿出时,邢李原便以“爱林”为女儿命名,并且送给林青霞一只4克拉的钻戒和一辆劳斯莱斯名车,感谢她为自己带来了“生命的延续”。[page_break]

 

  小S:喜欢他,那就追!

  “我就是胖,可是我会减肥。我就是龅牙,可是我会戴牙套。喜欢他,那就追啊!”这就是伶牙俐齿的小S,为了美丽和爱情,她屡败屡战、披荆斩棘,终于在笑骂声中嫁入豪门。

  小S在嫁给许雅钧时公开坦言:“结婚做人家的老婆不一定会幸福,除非你能找到一个很棒的老公和很棒的公公婆婆。”足见她与婆家的相处十分融洽。婚后的小S虽然不改其麻辣做派,但言行都比过去沉稳了许多,凡事都尊重长辈意见,生活上也完全听从婆婆安排。小S的乖巧,让婆婆很欢心,竟然买下价值4100多万元的豪宅送给小S,还特别请来知名设计师设计装潢。[page_break]

 


  李嘉欣:最牛小三终于转正

  痴缠近两年的“嘉亨恋”终于修成正果,2008年11月23日38岁的李嘉欣终于如愿以偿嫁入豪门,名正言顺嫁给了年长自己8岁的豪门公子许晋亨。婚礼上两人都感动落泪,还向现场采访媒体派发总值逾10万港元的大红包。

  不顾一切后果的高调秀爱,拥抱、热吻、深宵入香闺。总之事事都要拉着许晋亨上头条,让他想赖也赖不掉。至于老许的家人,李大美人在任何场所无一例外的透露出一个信息:只要结婚,生孩子就是迟早的事。于是,一步一步地,李大美人终圆豪门梦。[page_break]


  胡静:我嫁的是男人不是豪门

  内地女星胡静2008年9月与马来西亚富商朱兆祥结婚,成为一时佳话。相比其他嫁入豪门便全身退出的女明星,胡静的丈夫家给了她更多的空间与自主。“我不觉得自己嫁入什么豪门,之前我也说过了,我嫁给的是一个男人,而不是豪门。”

  早有报道称胡静的婆婆对她非常喜爱,被问及和婆婆有什么相处的秘笈时,她说:“无论如何,一定要很孝顺老人家。”而胡静的丈夫朱兆祥身为长子,胡静表示:“我一定会生孩子,不过不是现在。”她说婆婆也不会催她生孩子,因为知道这些都是顺其自然。


相关阅读:
英国房产 https://www.uoolu.com/house/english/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved