欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 文化

李嘉欣暗讽赌王“制造话题”

2019/8/13 4:12:56     来源:梅河口日报

  25日,李嘉欣火速复工,出席活动搵真银,并回应了近期的种种传闻。此外,“嘉亨”已秘密发帖,于下月5日宴请50名好友,其中大部分是许晋亨的好友及同学。

  暗讽赌王制造话题

  体谅旧爱大刘发火

  对于赌王何鸿燊在其结婚当日暗讽许晋亨未必是最后一次结婚,李嘉欣称不会介意,但弦外之音地说:“最紧要他老人家生日快乐,祝他长命千岁、富贵逼人,继续为大家制造娱乐话题。”

  旧爱刘銮雄当日因座驾玻璃被弄花而发火、骂记者,她则力撑大刘发火得有理。 

  否认怀孕

  李嘉欣:正计划“造人”

  据最新一期香港杂志《FACE》报道,许老太在友人聚会上透露,李嘉欣已经怀孕两个月。她回应说: “奶奶没有催我生小孩。我们正计划“造人”,好多朋友传短信都叫我早生贵子。”她还称较喜欢生女,感觉比较窝心。

  否认八大家规

  李嘉欣:许晋亨一直大方给家用

  有指她结婚后要遵守许家“八大家规” ,李嘉欣说:“其实他们都好新潮,没有作出任何家规,如果有,也不会答应嫁过去啦。”她更透露获老爷、奶奶赞与许晋亨有夫妻相。至于许晋亨是否给她可观家用?她称自两人确立恋人关系后,就很大方支持她。她还透露,自己的工作已排到明年1月。 (羊城地铁报)


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved