欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 维度

中国重汽滁州新天地4S店斩获订单158辆

2020/3/26 0:03:19     来源:梅河口日报

2018年2月3日,农历丁酉年腊月十八,借此良辰美景,中国重汽滁州新天地4S店在久负盛名的醉翁亭畔隆重举办建店十周年庆典,是日宾朋云集,盛况空前,庆典活动累计斩获订单158辆。

\

中国重汽集团销售部党委书记、总经理张晓东,中国重汽集团福建海西汽车有限公司副总经理兼营销公司总经理栗桂海,中国重汽销售部合肥分公司经理黄江涛,芜湖中集瑞江汽车有限公司副总经理兼财务总监张世涛,倍耐力华东大区销售总监刘为,滁州新天地总经理赵兵,山东东岳改装厂领导、泰安五岳改装厂领导,滁州地区二级网络、运输公司、行业客户及各界合作伙伴500余人参加庆典晚会。

庆典晚会在赵兵总经理分享新天地创业和发展历程及产品介绍中拉开帷幕。赵兵指出,这十年是他本人及滁州新天地团队从学习、成长、蜕变到转型升级的关键性十年,但也是这十年的风风雨雨成就了如今的滁州新天地,同样是这十年点点滴滴的积累,坚定了滁州新天地对中国重汽的信心,为下一个十年的奋斗目标打下坚实的基础。

\

销售部总经理张晓东在致辞中对滁州新天地十年来的成绩表示肯定,对滁州新天地下一个十年寄予殷切的期许。他认为,滁州新天地十年来默默扎根滁州地区,脚踏实地,深耕细作,滁州新天地的十周年真实记录下了中国重汽在滁州地区快速发展崛起。站在新起点,把握新机遇,下一个十年,希望滁州新天地以更加强有力的青春气息开创出另一个新高度。

庆典晚会在活泼动感的节目编排中有序进行,滁州新天地依次感谢了十年来对于企业发展做出突出贡献的合作单位及个人,并予以他们特别丰厚的感谢大礼。同时,为了答谢广大客户对于中国重汽的大力支持,庆典现场推出极具吸引力的促销政策,截至庆典尾声,累计实现订车158辆,为2018年工作的开展起了一个良好的开端。


相关阅读:
足球比分 https://www.win010.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved