欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

小米MIX侧目!全面屏手机Essential真机上手图赏

2020-03-26 00:47:35     来源:梅河口日报

IT之家5月31日消息 安卓之父Andy Rubin于昨天晚上揭晓了公司首款智能手机Essential Phone,Essential Phone采用了类似小米MIX的全面屏设计,顶部和左右两侧超窄边框,整机由钛材和陶瓷制成,机身框架由钛材打造,转到背后则是一整块陶瓷盖板,中间偏上的位置有一个圆型的指纹辨识圈。

配置方面,Essential Phone有着安卓手机顶级的硬件配置,搭载高通骁龙835处理器,4GB内存,128GB内置存储,5.71英寸2560 x 1312 QHD分辨率屏幕,屏幕比例为19:10,电池容量3040mAh。

Essential Phone后置双1200万像素摄像头,其中一个摄像头专用于单色成像,可以单独用于黑白照片。

前置摄像头位于正面屏幕上面的中间部分,考虑到这样的设计,部分应用或许会显示不完整,还需后期应用为其单独优化方可完整显示。

下面,我们就来看一下由theverge为我们带来的真机上手吧。


相关阅读:
CF辅助下载 http://www.tool.cn.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved