欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

张靓颖受邀出席公告牌音乐颁奖礼 海外行程忙不停

2020/3/26 0:31:44     来源:梅河口日报

  北京时间5月22日,2017 billboard Music Awards 在美国拉斯维加斯高达四十度的温度下盛大举行。在公告牌音乐颁奖礼的红毯上我们总能见到来自全世界最优秀的歌手们齐聚一堂,而现场每位表演嘉宾的卖力演出则将公告牌一年一度的盛会推向高潮。无论是斩获13项大奖成为最大赢家的Drake,还是71岁驻颜有术一举拿下标志艺人的Cher,都让全世界慕名而来的现场观众感受到了世界顶级音乐盛会的魅力!

  此次billboard官方还首次邀请了华人歌手前来观礼,华语乐坛实力唱将张靓颖和华语乐坛新生代歌手许魏洲均被邀请作为中国星光特使出席此次颁奖礼,可见华人歌手在美国音乐圈开始逐渐得到认可。年初在格莱美红毯大放异彩被评为格莱美红毯Top 15最佳着装的张靓颖,此次以一身清爽干练的抹胸迷你裙出席billboard红毯,又被时尚网站Refinery 29评选为最佳礼服之一,称“在充满长裙的红毯上,歌手张珍的迷你裙则是一股清风,为颁奖礼带来了新鲜空气。”

  张靓颖作为华语乐坛炙手可热的实力唱将,演绎过不少深入人心、耳熟能详的热门歌曲,但一直以来,她的国际化道路也在一步一个脚印地进行着。曾三度登上格莱美的张靓颖,从去年起开始正式进军欧美乐坛,其英专首单《Dust My Shoulders Off》一经问世,实力便不容小觑,拿下iTunes即时下载榜单第四名的成绩,创下了华语乐坛纪录。而这首歌也曾两度登上billboard流媒体分榜Top 50,获得billboard官方推荐,也是从那时起,billboard开始关注这位“正在进击的中国歌手”。

  除了此次受邀出席公告牌音乐颁奖礼,张靓颖接下来与billboard的合作将会更加紧密。其与美国巨星DJ Steve Aoki合作的《Dust My Shoulders Off》的混音版本将于6月1日起在国内独家上线,6月9日全球上线,而这个版本也将收录在billboard呈献的Electric Asia全球电音专辑中,专辑收录了全亚洲最热的电子音乐,于6月16日与大家正式见面!一直在不断尝试和突破的张靓颖,在内地电子音乐还不够成熟的环境下,已经跟电音元素接触了两三年的时间,而此次能与这位被称为充满创意和叛逆的Electro舞曲“弄潮儿”Steve Aoki合作,务必会碰撞出更加激烈与漂亮的火花!

  海外行程爆棚的张靓颖除了参加billboard红毯和颁奖礼,还被邀请在北京时间5月24日前往纽约参观billboard总部和帝国大厦,相信一直热爱欧美音乐的全球歌迷,都会对billboard充满好奇,那就敬请期待歌手张珍女士届时为我们带来的现场直播吧!


相关阅读:
自考 学历 http://www.kunzejiaoyu.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved