欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

玉磨铁路隧道塌方追踪:9名被困者生命体征平稳

2020-03-24 02:12:57     来源:梅河口日报

  昆明9月15日电 (陈静)记者15日从云南省西双版纳州人民政府新闻办获悉,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口发生塌坍,致9人被困。目前,经过专业救援力量的紧张施救,证实9名工人全部存活。

  9月14日10时20分,西双版纳州景洪市勐罕镇曼波老寨旁,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,导致9名工人被困。

图为救援力量在现场救援 钟欣 摄 图为救援力量在现场救援 钟欣 摄

  通过救援队科学施救、全力奋战,生命通道已于15日11时25分打通,证实9名被困者生命体征平稳,情绪稳定,状态良好。

  云南省副省长董华在现场与受困人员进行了通话,安抚他们继续保持稳定、增强信心,云南省委、省政府和西双版纳州委、州政府一定会全力施救,尽快将他们安全救出。(完)


相关阅读:
星力注册100 http://hongmaosc8.com/index.php?s=%E6%98%9F%E5%8A%9B%E6%B3%A8%E5%86%8C100
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved