欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

陆委会:将给罹难家属入境最大协助 越快越好

2020-03-24 02:10:16     来源:梅河口日报

之道网导读:陆委会发言人邱垂正表示,针对辽宁陆客团不幸事件,在事件发生后第一时间,陆委会与大陆国台办、海基会与大陆海协会,及台旅会及……

陆委会发言人邱垂正表示,针对辽宁陆客团不幸事件,在事件发生后第一时间,陆委会与大陆国台办、海基会与大陆海协会,及台旅会及大陆海旅会,三方面已完成通报。对于大陆家属来台及相关工作到台湾来将给予专案从宽必要协助,赶快处理后续事宜。

至于国台办表示大陆有关方面将派工作组来台,是否由陆委会对接,邱垂正说,陆委会会在大陆家属在入境方面给予最大的协助,包括交通协处,会尽最大努力来协助。

谈及家属赴台时间,邱垂正说,目前希望是越快越好,启动最快的入境手续,用专案给予必要协助。
相关阅读:
郑州成人考试 http://zhengzhou.liebiao.com/chengrenkaoshi/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved