欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

苏有朋新年写真诠释真我

2020-03-22 01:43:38     来源:梅河口日报

苏有朋

    正在筹备央视春晚的苏有朋,近日为某时尚杂志拍摄了一组别具风格的时尚大片。苏有朋桀骜不驯的神情肆意彰显出他非凡的冷峻魅力,带给这个寒冷的冬季别样的风尚。

    这组照片作为苏有朋本年度最新一组时尚杂志大片,诠释着一个冷酷、不羁却流露着温情气息的成熟男人,这也正是如今我们所看到的真实成熟的“乖乖虎”。时尚、动感,略显忧伤的苏有朋,在用心传递着这一年来的点点滴滴。2009年的苏有朋在电影《风声》中华丽转身,广告、商演、时尚等也紧跟其后,连公益他都跻身在最前线,时刻保持着他十年如一日的阳光、健康的形象与积极乐观的生活态度,同时也在用行动慢慢地告诉大家他的成长与成熟。

    事业上如此大胆、敢想敢做的苏有朋,生活中却是一名宅男。“我很想不宅家里,事实上我都是被宅家里。毕竟公众人物,到处跑不是很方便。”顶着一头酷毙了的潮发型,却说:“私底下很随便,我基本上都戴帽子,也不会弄,出门捯饬半天很麻烦。”

    这组全新的照片,自然不足以去概括苏有朋的全部他让影迷们率先领略了属于2010年的自己,桀骜不驯但又不失成熟稳重与大将之风。


相关阅读:
沈阳房产抵押贷款 http://1551556.shop.52bjw.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved