欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 视频

腾讯首款运动社交手环Pacewear S8开启预约:128元起,能抢红包

2019/10/9 12:53:14     来源:梅河口日报

IT之家10月25日消息 8月21日,腾讯正式发布了首款运动社交手环Pacewear S8。Pacewear S8今天正式在京东开启预约,将于11月1日-3日限量抢购,动感黑、魅力红版本预约价为128元,尊贵金版本预约价为179元。

Pacewear S8采用北欧简约设计,搭配TPU热塑性聚氨酯弹性体橡胶腕带,配备100mAh大容量电池+低功耗芯片,支持7天续航、21天待机。另外,Pacewear S8采用光电式心率传感器,开启24小时全天候探知心率模式进行实时观察。

Pacewear S8支持IP67级别防水防尘,支持跑步模式和减脂模式,可以智能检测睡眠质量,可以通过轻微震动进行消息提醒。

Pacewear S8的一大亮点就是社交。Pacewear S8的独有社交包括:引入团队PK机制,通过比赛形式,激励每一位运动者;加入抢红包玩法,步数越多收获越多,还能结识更多运动爱好者;每天评比最多步数,占领好友封面,成为圈子里的Winner。

不过需要注意的是,上述价格均为预约专享价,未预约价格动感黑、魅力红版本售价为148元,尊贵金版本售价为199元。所以,对Pacewear S8感兴趣的小伙伴们要抓紧这次预约机会下手了。

Pacewear S8京东预约链接:PC点此 || 手机点此


相关阅读:
保健品 http://www.qu.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved