欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 时评

5月上市 全新C4毕加索将于上海车展亮相

2019/12/2 13:45:48     来源:梅河口日报

    近日我们从相关渠道获悉,进口雪铁龙全新C4毕加索将于4月开幕的上海车展亮相,随后在2015年5月份引入国内销售,届时会提供五座和七座车型选择。

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型

『全新C4毕加索七座版』

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 基本型 雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 基本型

『全新C4毕加索五座版』

  雪铁龙全新C4毕加索曾在2014年法兰克福车展首发,其借鉴了Technospace概念的设计元素,前脸造型前卫,并采用与Jeep自由光设计风格相似的前大灯组样式,看起来充满科技感。尾部方面,五座版的C4毕加索和七座版车型在设计上略有不同,其中七座版(又称大C4毕加索)采用C型尾灯造型。

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型

『全新C4毕加索七座版』

  车身尺寸方面,全新C4毕加索七座版车型的长宽高分别达到4590mm/1830mm/1630mm,轴距为2840mm,而五座版的轴距为2785mm,相比七座版短了55mm。据悉,五座版和七座版均基于EMP2高效模块化平台打造。

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型 雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 柴油 基本型

『全新C4毕加索七座版』

  内饰部分,全新C4毕加索设计风格简约,中控台位置向驾驶位偏移,方便车主操作。在配置方面,根据不同车型,新车配备有12英寸液晶显示屏、360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统等。另外,全新C4毕加索七座版车型采用的是2+3+2座椅布局。

雪铁龙(进口) C4毕加索 2014款 Grand

『全新C4毕加索七座版官图』

  动力方面,据之前报道,新车预计将搭载的是一台1.6T发动机,其最大输出功率为165马力,传动部分,新车在海外市场提供6速手动或6速自动变速箱可选。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  年内引入 雪铁龙新C4毕加索五座版实车
  //www.autohome.com.cn/news/201406/816160.html


相关阅读:
黄金回收 m.jhddh.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved