欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 时评

特朗普:亚马逊对缴税的零售商造成巨大伤害

2019/10/10 12:41:13     来源:梅河口日报

北京时间8月16日晚间消息,美国总统特朗普(Donald Trump)今日在Twitter上发文称,亚马逊对缴税的零售商造成巨大伤害。

特朗普在文中称:“亚马逊对纳税的零售商造成巨大伤害。整个美国的乡镇、城市和各州都在受到伤害,许多就业机会正在流失。”

特朗普的这条消息发布后,亚马逊股价在今日盘前交易中一度下滑0.5%。

自竞选总统以来,特朗普就频频通过Twitter发表自己的一些观点。据《华尔街日报》和NBC的投票结果显示,69%的美国人认为特朗普使用Twitter是个非常糟糕的主意,但特朗普仍对Twitter乐此不疲。

今年6月底,特朗普曾在Twitter上发文,指责亚马逊没有缴纳互联网税。其实,特朗普政府与亚马逊的分歧由来已久。早在2016年2月,还在竞选美国总统的特朗普在一次集会上称:“若我在美国大选中赢得胜利,亚马逊就有麻烦了。”

去年5月,特朗普又称亚马逊存在“严重的反垄断问题”。他说,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)正利用媒体的力量去影响华盛顿特区的政治家,从而给亚马逊带来税收方面的利益。


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/news.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved