欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 时评

俄媒:北京跻身全球十大打车最便宜城市 苏黎世最贵

2019/9/11 10:15:23     来源:梅河口日报

  俄媒:北京跻身全球十大打车最便宜城市 瑞士苏黎世最贵

  核心提示:北京每公里出租车收费2.3元人民币。埃及首都开罗打车最便宜,每公里仅收费0.7元,瑞士苏黎世打车最贵,每公里35元。

  参考消息网8月18日报道 俄媒称,《2017出租车价格指数》国际排行榜显示,在出租车市内每公里收费最低的国际大都市中,北京位列第八名。

  据俄罗斯卫星网8月16日报道,榜单制定方对全球80个热门旅游城市进行了调查,参考了市内及从市中心到机场的平均价格、叫车价格和等待时间的费用。北京每公里出租车收费为2.3元(人民币·下同)。埃及首都开罗打车最便宜,每公里仅收费0.7元,瑞士苏黎世打车最贵,每公里需要35元。

  报道称,北京从市中心到机场平均花费为116元,位居该项榜单的第19名。在东京去机场最为昂贵,需花费1273元;最便宜的是开罗,打车费用仅28元。

  北京打车等待时间的收费为55元每小时,位列16名。印度班加罗尔的等待费用最低,每小时仅需6.5元;苏黎世的费用最高,需555元。
相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved