欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 图片

蔡依林自曝占有欲强:感情摇摆不定让自己茫然

2019/8/13 20:59:23     来源:梅河口日报

蔡依林

近日蔡依林发行了全新专辑《MUSE》,并于生日当晚在北京举办了一场个人演唱会。处女座的蔡依林无论在工作还是感情方面,都追求一种绝对,前者力求做到绝对完美,后者则是期待一种绝对专属于她的幸福。

喜欢尝试不同的曲风

《MUSE》耗时两年,创作团队里的林俊杰、蔡健雅、吴青峰和许哲佩等成员都是初次为蔡依林写歌。蔡依林说:“这张专辑的音乐制作都是由我来主导,每首歌都尽心尽力,做得还挺仔细的。我希望能够尝试不一样的曲风,所以找了以往没有合作过的音乐人,比如蔡健雅,这次她写的《我》很像我的内心独白。”

回忆起选歌的过程,蔡依林坦言:“他们都给了我很多作品,我挑选的时候大多凭直觉,听到眼睛发亮的那一首,当即拿下。不过有时候真的会挑到失去方向。挑歌比女生逛街选衣服难多了,衣服试穿一下就知道合适不合适,但是歌曲,会受到歌词意境、编曲、唱法等很多因素的影响,比较难在短时间内做出判断。”

处理感情越低调越好

新专辑首波主打歌《大艺术家》的MV中,蔡依林的沙龙宫廷舞跳得十分惊艳,而第二波曝光的情歌《诗人漫步》MV则讲述了一个悲伤的爱情故事,女主角享受着爱情的甜蜜,却偶然发现自己只是男友旧情人的替身。蔡依林很喜欢这首由金曲奖最佳制作人许哲佩创作的歌曲:“爱情有很多角度可以探讨,青涩、直接或者挣扎。”

顺着情歌自然而然地聊到了情感问题,蔡依林自曝她有比较强的占有欲,不喜欢跟别人分享,“我比较绝对,不能接受暧昧,摇摆不定的感情会让我变得很茫然。”这两年蔡依林与模特男友锦荣的感情稳定,但极少向外界分享。她说:“目前还是把私人的事情先放在心里就好。我觉得不一定要大肆嚷嚷才会幸福。”


相关阅读:
北京小区 http://bj.xiaoqu.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved