欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 旅游

巴勒斯坦外长:阿巴斯访华将深化双边关系

2020-03-26 00:46:41     来源:梅河口日报

  新华社拉姆安拉7月16日电(记者杨媛媛 赵悦)巴勒斯坦外交部长马勒基16日在约旦河西岸城市拉姆安拉接受新华社记者专访时表示,巴勒斯坦总统阿巴斯即将对中国进行的访问将深化双方各领域关系。

  他说,巴中关系“与众不同”,近年来更是取得显著发展。阿巴斯此次中国之行,意在加深巴中源远流长的友谊,并促进双方在政治、经济等各领域的合作。

  马勒基说,巴方高度赞赏中国长久以来对巴勒斯坦事业一贯、坚定的支持,并感谢中国为巴经济发展提供帮助、对巴民族权力机构工作人员进行培训。

  马勒基期待双方进一步推进巴中部长级共同委员会建设,并希望中国更多地参与巴以政治进程及中东事务,在其中发挥更重要作用。

  巴勒斯坦总统阿巴斯将于17日至20日对中国进行国事访问,马勒基将陪同前往。这将是82岁的阿巴斯作为巴勒斯坦领导人第四次访华。
相关阅读:
五月丁香六月综合缴 https://www.gzzbexpo.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved