欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 旅游

iPhone帐号被黑客窃取 官方解锁久等不来

2019/12/1 17:41:54     来源:梅河口日报

小沈去年11月底买了一部iphone6s手机,用了才两个多月就不能打开了,原本小沈想着,把手机拿去苹果官方授权的门店维修应该就能好了,可是现在,小沈说,已经四个月过去了,手机问题还是没解决,而他,实在是等不起了。

 

\

 

小沈说,这部就是他去年11月底买的手机,不过现在,因为手机帐号被黑客窃取,使得他的手机被锁住,需要苹果公司提供帮助来解锁。但这个解锁的过程并不顺利。

 

\

 

苹果授权的维修店店员说,给手机解锁这个权限任何一家门店都没有,只有消费者统一提交申请给苹果的官方客服,由客服转给苹果工程部来进行操作。对此,小沈说,他今年2月就提交了这份申请,可是至今没有得到解锁。

 

\

 

在跟苹果官方客服的沟通过程中,客服工作人员并没有说出小沈的手机到底要等到什么时候才能处理好,只是反复强调耐心等待,小沈说,已经等了四个月了,就算刚开始有耐心,现在也没有了,他已经买了其他手机正在使用,苹果手机往后应该不会买了。


相关阅读:
少儿英语问答 https://www.hellokidvip.com/ask/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved