欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 旅游

Trustdata:每日优鲜用户增长迅猛 同比增速居行业第一

2019/10/10 15:55:33     来源:梅河口日报

  7月31日电  近日,Trustdata发布《2017年上半年中国移动互联网发展分析报告》。报告显示,2017年上半年,在垂直生鲜领域每日优鲜用户规模增长迅猛,同比增速达663.9%,位居行业第一。同时,近日声势浩大的盒马鲜生也进入排行,数据显示用户规模同比增长达495.4%。

  值得注意的是,本月易观发布6月生鲜电商类APPTOP5榜单,每日优鲜月度活跃用户规模以171.65万人的绝对领先优势处于生鲜电商第一位,近乎榜单2--4名总和。另据媒体总结,每日优鲜已经连续5个月位居该榜单第一位。综合市场几家生鲜电商的整体规模以及增长速度来看,行业格局呈集中化趋势,头部APP用户规模增长明显。

  生鲜电商迅猛的发展势头与消费升级的大环境密切相关,随着人们生活品质的提高,生鲜消费在家庭消费中的比重逐步攀升。每日优鲜相关负责人介绍,“凭借高品质的商品、快捷的配送服务,每日优鲜已经成为老百姓日常生活新‘标配\\’。北京、上海、广州、深圳、天津等11个城市的市民可以足不出户通过每日优鲜APP 下单,30多个国家和地区精选生鲜食材都能实现两小时送货上门,80%的订单甚至可以实现1小时送达。”

  从整个互联网行业发展来看,被誉为电商“最后一块蓝海”的生鲜电商正保持高增势。据此前BCG《2016中国生鲜消费趋势报告》显示,在未来几年内,中国生鲜品类线上销售增长将持续保持迅猛势头,预计到2020年将达到6000亿元规模,而渗透率亦将达到15%-25%。生鲜电商上半场已经结束,而生鲜电商的下半场也尤为值得期待。
相关阅读:
留学香港费用 http://www.liuxue.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved