欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 旅游

韩国小眼正太《嗨!2014》展萌功 拒剪头发哭花脸

2019/8/12 16:16:20     来源:梅河口日报


韩国小正太亮相《嗨!2014》

  万众期待的韩国小眼正太金镇雄,本周五将登上央视《嗨!2014》的舞台。第一次来华录制综艺节目,小男孩展现了非一般的好奇,舞台、观众席、后台到处是他疾驰的身影,所到之处常常引发观众的尖叫与狂呼。然而,备受宠爱的小正太却在化妆间遭遇了前所未有的打击。

  录制现场,小眼正太还原了走红照片上的微表情,小眼睛、肉脸蛋萌翻全场,让人忍不住想掐一把。与他呆萌气质相符的是,金镇雄是一个十足的吃货,台上到台下他一路吃不停,味觉刺激下他给出的可爱反应同样让人招架不住。据工作人员介绍,节目录制前化妆间发生了一段小插曲,化妆师原本想给小眼正太剪头发,不料遭到对方的强烈反抗,一直笑脸嘻嘻的金镇雄在化妆间放声大哭,连妈妈都哄不过来。经过一场激烈的“发型保卫战”,小眼正太终于帅帅的出现在节目现场。

  本周五晚22:35,央视一套《嗨!2014》推出六一节专场,韩国小眼正太将与数十位萌娃一同空降《嗨!2014》的舞台,精彩不容错过!

相关阅读:
新房装修 http://www.gzxy.com.cn/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved