欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 理论

漫步者上调产品价格4%-10%

2019/12/1 11:37:23     来源:梅河口日报

  林喆

  漫步者(002351)公告,为进一步完善公司的市场定位及价格体系,公司决定从2010年4月2日起对部分产品的销售价格进行调整,调整幅度为在原价基础上上调4%-10%。

  漫步者表示,本次调整销售价格可以消除部分原材料及人工成本的上涨给公司带来的成本压力,但同时可能出现产品销量下降的风险。

  2009年,漫步者实现营业收入6.8亿元,同比增长0.19%,净利润达1.09亿元,同比增长55.65%。实现每股收益0.99元。利润增幅明显高于收入增长,主要原因是公司提高了多媒体音箱产品的销售价格。

  除了多媒体音响外,漫步者还将在耳机业务上进一步发力。2009年漫步者耳机收入达到1488万元,同期增长64%。(林喆)


相关阅读:
唐都医院网上挂号预约 http://2319333.shop.m.52bjw.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved