欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 理论

工匠的盛会!澳大利亚墨尔本“金属锻造艺术节”来临

2019/9/11 19:20:58     来源:梅河口日报

  5月3日电 据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本Footscray地区的“河畔锻造”(Waterside Forge)艺术工作室近日将推出“河畔金属锻造艺术节”(Waterside Blacksmithing Metal Art Festival)。这一节日将汇集全澳的工匠。

  ,这一艺术节将于5月13日至14日在马瑞巴农河(Maribyrnong River)河畔的“河畔锻造”艺术工作室举行。在展览中,被烧得又红又烫的金属将变成令人惊奇的展览。该工作室主席菲利普斯(Steve Phillips)称,节日将从“嘭”地爆炸开始,这一点也不夸张,“在市长的帮助下,我们将在河畔发射一个(直径)3米多的大火球。”

  菲利普斯介绍称,全澳的工匠和艺术家将汇聚此地,还有一位来自旧金山的女性艺术家,“(节日)将再现锻造技术,特别是以艺术的角度来展现。”

  同时,菲利普斯还表示,这一活动将包括锻造示范、展览作品,还有音乐、食物和饮料。


相关阅读:
画册设计公司 http://www.imgbrand.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved