欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 理论

微软墨西哥网站惊现Lumia 651:屏幕比650大0.2吋

2019/9/11 13:32:42     来源:梅河口日报

感谢IT之家网友 ycyc 投稿

IT之家3月30日消息 虽然目前Win10 Mobile系统还在不断发展,微软为其的预览版更新推送也越来越频繁,但关于Lumia手机却很少有了声音,前几天IT之家曾报道过德国警察酷爱Win10 Mobile,汉堡市新购了900台Lumia手机,来提升处理警务的效率。接着在前天报道了微软英国下架全部Lumia手机,这两个一喜一悲的事情交叉,确实让包括小编在内的众多“软饭”感慨唏嘘。

在去年2月15日的时候,微软曾发布了Win10新机Lumia 650,这款手机曾诞生到现在已有一年有余的时间了,这一年的时间里,微软除了频繁更新Win10 Mobile系统之外,Lumia手机仿佛已经销声匿迹,除了一些工程机的曝光,很少再有Lumia新机的消息了。

不过现在微软墨西哥网站上出现了一个微软官方未发布的Lumia 651智能手机,这款手机和Lumia 650相比,屏幕大了0.2英寸,外观设计和Lumia 650也非常相似,此外支持双SIM卡,配置方面也是一模一样。

这款手机微软并没有发布,外界猜测很有可能是Lumia 650的本地版本,但考虑到目前的状况,这款手机上市开售的希望也是微乎其微。

考虑到Lumia 650“神奇”地搭载了高通骁龙200系212处理器,1GB内存+16GB内置存储,5英寸720P分辨率屏幕,前置500万像素镜头+后置800万像素镜头,而搭载同样配置的Lumia 651手机就算正式推出,也不会引起什么大风大浪,在这里小编还是宁愿这只是微软墨西哥网站闹的一个小乌龙。


相关阅读:
桂林摄影团 https://www.meipian.cn/c/1639620
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved