欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 理论

锺丽缇坐月子感幸福 称女儿鼻子"肉肉"似夫婿

2019/9/10 21:24:08     来源:梅河口日报

第二度当妈妈的女星锺丽缇,首度在其个人网志内畅谈次女Jaden,分享再为人母的喜悦。仍在坐月子的她表示,Jaden长相可爱,而大女儿Yasmine对妹妹爱护有加,令锺丽缇感到幸福。

  据香港媒体报道,目前仍留港坐月子的锺丽缇,对次女Jaden赞不绝口,她透露Jaden五官标致,头发乌黑亮丽,双眼很大,鼻子“肉肉地”似其夫婿,嘴唇丰厚似她,而荣升姊姊的Yasmine,十分疼惜Jaden,爱将妹妹抱在怀亲吻,Yasmine还表示待Jaden长大后,要教她很多东西,拥有认真懂事的女儿,难怪锺丽缇自言感到无比幸福。

  锺丽缇现在每天在家照顾Jaden,她还透露女儿出生几天,便懂得以双手抱奶瓶喝奶。锺丽缇透露预产期原定8月初,还曾希望孩子能在8月8日出世迎接奥运,但没料到竟比预产期早了近10天。

  上月28日锺丽缇和家人出外吃饭时突感肚子痛,她在洗手间发现羊水破了,并开始阵痛,Yasmine大叫妈咪有“东西”要出来,起初家人还不明白,后来才得悉锺丽缇要生宝宝,便急忙送她到医院,不到两小时,Jaden便出世了。

  锺丽缇又表示由于在坐月子,不能出门,也不能多看电视及计算机,要等到9月才返北京。


相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved