欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 科教

香港一客机遇气流十二人受伤 飞机震动持续2分钟

2019/12/2 14:30:25     来源:梅河口日报

  中新社香港八月三十日电 今天一班由毛里求斯抵港的客机遇上气流,机上十二人受伤,其中两人伤势较严重。有乘客指,遇气流时飞机上下震动持续约两分钟。

  遇气流的客机航班编号MK640,原定今天中午十二时五十分降落,但机管局在十二时二十三分收到通知,指飞机遇上气流。机管局即时派出救护车到机场戒备,飞机最后在十二时四十七分着陆。

  由于部份人没有绑安全带所以受伤,伤者被分批送往玛嘉烈医院。部份人头部受伤,需要支架支撑,有部份伤者要坐轮椅,伤者中包括婴儿及机组人员。

  香港民航处长罗崇文说,毛里求斯客机是在香港特区领空外围遇上气流。(完)
                                                    2007年08月30日 19:33 来源:中国新闻网

 


相关阅读:
上海夜场招聘 http://www.shanghai888888.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved