欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 科教

或2014年亮相 新一代奥迪A4效果图曝光

2019/10/9 20:16:14     来源:梅河口日报

  新一代奥迪系列已经逐渐成形,家族化的设计将逐步在奥迪家族中体现。奥迪A4作为奥迪系列的紧凑型代表,也通过小改款的方式跟随。不过伴随着新一代奥迪A6的诞生,新一代A4也开始了研发,近日便有国外媒体曝光了新一代A4的效果图。预计新车将于2014年正式亮相,随后还将推出A4 Allroad,新A5等诸多同平台衍生车型。

汽车之家

  从效果图上看,新一代奥迪A4造型更加激进,和犀利的奥迪前脸相配合的是更加饱满和动感的车身。前脸的造型和新一代奥迪A6如出一辙,LED大灯也由新一代A8一直延续到了A4上。

汽车之家

  动力方面则以经典的TFSI和TDI作为主打,TFSI仅提供2.0L和3.0 V6两款动力,而TDI动力则拥有150到300马力的动力输出。新发动机都将标配自动启停系统和更为高效的热管理系统。驱动方式依旧是以Quattro和前轮驱动为主。新一代A4同样基于MLB平台打造,铝制和钢材混合的全框架结构让它相比于现款车型降低了120-150kg的车重。(文/黄嘉刚)

  编者语:现款国产A4L凭借出色的外形和动力性赢得了很多消费者的青睐,我们有理由相信新一代A4将会更加动感出色。

  相关文章阅读

  将推e-Quattro技术 新一代奥迪A4信息
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/231989.html


相关阅读:
帐篷酒店 www.tianjingreen.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved