欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 科教

百度DAP官网上线 从中国连接世界

2019/10/9 18:46:02     来源:梅河口日报

  近日,百度DAP官网正式上线。这个为移动开发者出海提供全球化的高效变现解决方案、以及一站式商务服务的平台,从此有了面向全网发声的主阵地,丰富了开发者们的浏览器“收藏夹”。

  只需在百度中搜索“百度DAP”,或者直接通过网址“http://ad.duapps.com”登陆,简洁但不失丰富的百度DAP官网就会呈现在你的面前。开发者或广告主可以通过简洁人性化的操作界面,随时随地提交接入平台的申请。

  百度DAP是面向全球开发者的海外移动广告平台,全称为DU Ad Platform,通过创新的技术优势以及精细化的商务运营,已经获得了全球领先的移动广告变现能力。对于开发者而言,百度DAP具有一键交付式解决方案、独创峰值优选算法、更多更优质的广告源、海量用户行为分析实现高效精准投放、全球本地化服务等五大核心价值。

  当前,中国移动互联网的市场空间已经与中国开发者的能力不符,资本的推波助澜和同质化的产品聚集,让创业更加艰难。为中国移动互联网开发者过高的“溢出价值”寻找全球化出路,对于中国国内“大众创业万众创新”热情是一种保护,对于提升中国科技创造力以及增强中国科技产业的全球化竞争力也极为重要。

  出海是为梦想也是求生,变现效率关系到开发者出海的“生存质量”,只有越多出海开发者能够活的好,从中涌现出伟大企业的机会就越大。对于开发者们关心、但却一直很难有效解决的优质广告来源、用户与变现的平衡、商务与业务的牵扯等痛点问题,百度DAP均提供了科学高效的解决方案。

  作为中国第一个大规模出海的互联网巨头,百度如今在海外已经拥有16亿原生用户,月活用户达3亿,移动产品覆盖200多个国家及地区,并在海外设立了7个分公司及办事处。产品优势及遍布全球的本地化商务能力,为百度DAP的成功提供了良好的基础。强大的实力基础,吸引了全球优质广告直客,并整合了50多家广告渠道,以稳定的价值输出受到了广告主认可。对前期开发者100%返利的优惠政策,彰显百度做大中国移动互联网出海生态的决心和诚意。

  百度DAP官网上线后,让抽象的开发者合作有了具象的表现形式,开发者借此“登船”连接世界。“百度DAP官网不仅是一家产品网站,更希望以此为起点,团结开发者和广告主创造共赢生态,以中国为起点打造推动全球移动互联网创新的‘动力核’。”百度DAP负责人表示,希望和更多的伙伴携手,撬动全球移动互联网改变的趋势,发现数字时代的未知版图。


相关阅读:
跑步时意外受伤怎么办 老人运动锻炼要量力而行 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201810/2517480.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved