欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 科教

北奔重卡勉县地区试乘试驾活动成果举行

2019/10/9 10:06:49     来源:梅河口日报

近日,北奔重汽经销商勉县致远运输有限公司进行了区域巡展活动,此次巡展区域为勉县和汉中市,目的是进一步提升北奔重卡在勉县周边区域的知名度。

自卸车保有量也比较大,运输河沙及矿石。在巡展过程中,工作人员与用户进行了零距离的接触,360度绕车讲解,倾听用户的实际想法、记录用户提出的要求、解答用户的疑问,有些用户亲自登车试驾后给予了很多的评价和建议。在停车场、物流园、修理厂等重卡集中停放地,工作人员针对竞争品牌的用户进行了北奔V3自卸车优势的讲解,让用户充分了解该款车所特有的优势、特点和所具有的不同于竞品的性价比。他们对于北奔重卡的品质赞不绝口,表示密切关注北奔品牌。

这次巡展给客户带来全新的体验和价值,同时与客户进行了深度的沟通互动,拉近了企业与客户之间的关系,增强品牌的认可,为区域市场的拓展奠定了坚实的基础。


相关阅读:
公众号发布 http://ymaynet.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved