欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 科教

朝鲜民众集会 谴责并发誓“消灭”李明博政府

2019/8/13 22:17:01     来源:梅河口日报
中新网4月20日电 据朝中社报道,包括军人、公务员与平壤市民在内的朝鲜各界民众20日在金日成广场集会,谴责并发誓要“消灭”韩国李明博政府。

  报道称,集会群众来自包括军方、公务员与市民在内的社会各界。集会民众对李明博政府表示谴责,称李明博再次伤害了朝鲜最高领导人的尊严,“发誓要消灭李明博集团”。

  朝鲜人民军最高司令部发言人18日发表声明,称“李明博政府向同族的庆典气氛泼冷水,悍然亵渎朝鲜最高尊严的极端的挑衅”。

  据报道,韩国总统李明博16日在广播电台演说中表示,据预测朝鲜为此次火箭发射耗资约8.5亿美元,这笔钱可购买250万吨玉米,相当于朝鲜居民6年的粮食缺口。


相关阅读:
小学生作文 http://www.zuowenhou.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved