欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 看点

午盘沪指翻红收3083点 汉王涨95.94%领跑三新股

2020-03-26 01:00:22     来源:梅河口日报

  中新网3月3日电 受澳加息及央票发行回笼资金影响,继昨日失守半年线,今晨沪指以3074.10点平开后,反复震荡并一度下探至3061点。随即在电子信息、金融等类板块拉动下掉头上扬翻红,N汉王暴涨95.94%领跑三只上市新股。

  截止发稿,沪指报3083.78点,涨0.35%,深证成指报12561.52点,涨0.10%,两市成交量与昨日基本持平。

  N汉王、N同德、N神剑三只上市新股受到热捧,汉王暴涨95.94%领跑,其他两只个股涨幅也超过了50%。

  个股方面,东方热电、长春经开、华北高速、自仪股份、雪莱特等17只股票强劲涨停。

  权重股表现平平,工商银行持平,中石化跌0.53%。活跃个股方面,江苏阳光涨停,孚日股份涨7.93%,特变电工涨3.02%,中信证券和四川路桥分别下跌0.33%和0.58%。

  消息面上,刘明康:今年银行资本充足率应保持在11%以上;澳大利亚央行宣布再次将基准利率从3.75%提高至4%,各国是否会跟进成为疑问;昨日央行发行了600亿元1年期央票,发行量创新高;2月四大行新增贷款不足3000亿,环比大幅回落。

  预计盘面在半年线附近持续震荡,上行压力有待消化,两会热点议题相关板块值得关注。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
台湾台中有哪些美景和美食 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10304.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved