欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 看点

英报:英至少400人年赚千万英镑 85%不缴所得税

2019/12/3 10:29:19     来源:梅河口日报

  中新网伦敦6月22日电 据英国报章报道,英国至少有400人年赚1000万英镑,但获取的报税数据显示,其中335人利用各种复杂但合法的税捐优惠和避税技巧,竟然可以不用缴所得税。

  英国财政部的数据显示,2004年/2005年有65人申报所得在1000万英镑以上,但根据英国一家报纸的富豪排行榜,英国至少有350人的财富在两亿英镑以上,足以通过利息、租金、红利等等每年赚进1000千万英镑。

  上周英国多家媒体都引用缴税数据大幅报道说,许多英国企业主缴税的税率,竟比他们家中的清洁工还低。

  当前不清楚富豪这些手法每年使英国国库损失多少钱,但是分析家估计,可能高达20亿英镑。预料这项爆料会使将接任首相的财务大臣布朗面临更大压力,非采取措施堵住使英国成为避税天堂的税务漏洞不可。

  英国自由民主党财政问题发言人欧克萧特说:“这些惊人数据证明,在布朗的英国,愈有钱缴税愈少。”
                                                  2007年06月22日 09:36 来源:中国新闻网


相关阅读:
办厂创业 http://m.959.cn/news/20171202/4248487.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved