欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 看点

全民狂欢 百度地图刷脸赢419元酒店优惠券

2019/9/10 23:33:00     来源:梅河口日报

4月19日,百度地图将在上海、北京、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、南京、郑州等十个城市正式启动“419全城热恋全民狂欢”活动,推出酒店预定9折起,百元全明星礼包任性送等系列优惠,最高可免费获取419元综合礼包优惠券。

1

在4月15日至4月19日期间,通过百度地图端内专属页面进入活动主会场,每位用户都能领取到“百元全明星礼包”,涵盖吃喝玩乐各种类型。优惠力度空前,每天10点起,全场50万家酒店均可享受7折起优惠预定,更有电影、餐饮、KTV等大量5-30元价格不等的现金折扣券,欢乐送不停。同时,根据用户个人推荐最佳去处:体验精选情侣主题酒店、吃喝玩乐优惠团单,保证用户超低价消费。

不仅如此,活动期间,百度地图还为用户特别推出“419刷脸开房”小游戏,进入活动页面上传用户照片,根据测试结果,即可输入手机号获取对应的专属礼包,情侣刷脸相似度在49%以下可获取19元优惠,相似度在50%至79%之间可获取49元优惠,如果达到80%以上,礼包金额将达到419元。截止到4月23日,所有用户均可通过手机参与活动,每个手机号限领一次。

2

从去年百度地图打造的“大理酒店节”到现在的“419全民狂欢节”,百度地图基于天然的位置服务优势,以酒店为枢纽,与周边餐饮、娱乐场所形成场景联动,颠覆传统预订模式,打造以用户位置为中心的一站式生活服务平台。

目前,百度地图已成功建立了完整的生活服务生态,不仅提供各项出行服务,还将为用户提供智能的出行、生活决策。从服务来说,从出行前的车险购买、汽车保养和诸如顺风车这类的出行方式选择,到出行中的定位、导航、加油站和停车位搜索推荐,再到出行后的酒店、团购、外卖、电影和景区门票等O2O生活服务,均可基于位置定位实现连接,真正实现“连接人与服务”。


相关阅读:
缅甸钻石国际 http://zsgj6548.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved