欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

颜值赞!Moto G5S Plus真机曝光:大屏双摄金属机身都有

2020-03-26 01:02:31     来源:梅河口日报

IT之家7月8日消息 此前在MWC2017上Moto展示的G5 Plus手机有望在日前迎来更新,这款产品将会命名为Moto G5S Plus。

根据国外知名爆料人Evan Blass(@evleaks)曝光的最新Moto G5s Plus手机的宣传图来看,这款手机采用了金属机身,而之前发布的G5 Plus机身材料为塑料。

配置方面,相较G5 Plus,G5S Plus将屏幕大小由之前的5.2英寸提升到5.5英寸,并新增加了双摄(双1300万像素,一彩色一黑白),前置摄像头也将升级到800万像素。

与G5 Plus相比,G5S Plus在其他的配置上没有变化,依然采用了1080P分辨率屏幕,采用骁龙625芯片组,最高支持4GB+64GB的内存配置,这款手机最快有望在7月25日举行的“#hellomotoworld”的媒体活动中正式发布,届时一同看到的产品还可能会有Moto Z2 Force和Moto X4。


相关阅读:
韦立得 https://www.chunyuyisheng.com/pc/topic/280196/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved