欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

淘汰老式插座 轨道插座好用且颜值高

2020-03-26 00:55:53     来源:梅河口日报

装修的时候家里总要安装许多插座特别是一些家用电器比较集中的区域恨不得放上两排插座。但现在有一种新型的轨道插座越来越流行尤其适合电器居中区域不仅使用方便、颜值还高。

什么是轨道插座

淘汰老式插座 轨道插座好用且颜值高

轨道插座是用一根长度可定制的轨道内置插座导轨根据需要设置一排插座并且可随意在轨道上移动。那么轨道插座相比传统插座有哪些优点呢

1、 配置灵活

传统的插座安装需要在装修时预埋数量确定了就无法更改后期发现插座数量不够只能通过插线板来解决难看又麻烦。

淘汰老式插座 轨道插座好用且颜值高

有了轨道插座只需要在轨道上安装插座模块就可以用插线板不存在的。此外轨道插座可根据需要定制长度也是很贴心的设计。

2、 轨道上插座可移动

我们经常遇到的是插座设计位置不合理导致电器自带的长度不够。有了轨道插座可随意调节插座的位置再也不用担心电源线不够长了。

3、 实用方便更安全

淘汰老式插座 轨道插座好用且颜值高

轨道插座可适配各种不同类型的插座只需要将插座插入轨道顺时针旋转90°灯亮就表示通电可以使用了。不用的时候逆时针扭一下插座就断电了LED灯熄灭。

4、 颜值高

家里装上轨道插座解决了多电器的用电问题颜值又高适合安装在客厅电视背景墙、卧室、书房、厨房、阳台是新房装修的理想选择。


相关阅读:
郑州服务器租用 https://www.chuidc.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved