欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

涂黎曼《武媚娘》热播 被贴“暖女”标签

2019/10/9 7:09:18     来源:梅河口日报
涂黎曼饰演刘司药
  涂黎曼  

  由范冰冰、张丰毅、张钧甯、李治廷等领衔主演的大型巨制剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视二轮热播。演员涂黎曼在剧中饰演刘司药,温暖忠心的形象被贴上“暖女”标签,更被网友力赞“最美司药”。

  打动观众    被贴“暖女”标签

  在《武媚娘传奇》中,涂黎曼饰演的刘司药以其忠诚和美丽打动不少观众,安静舒放的表演尤为抢眼,为观众诠释全新角色。“古典大气,细腻精致,宛若幽兰,宁静华美。”网友对于涂黎曼在剧中表现评价如此。剧中,涂黎曼扮演的刘司药温暖体贴、善解人意,给人温暖的感觉,被贴上“暖女”标签。涂黎曼以其娴熟流畅的表演将刘司药人物性格突出演绎,将这个人物真实展现在荧屏中。

  戏路宽    古装造型获赞

  涂黎曼气质温婉大气,古装造型尤为惊艳,《魔界之龙珠》中一袭白纱的凤凰,《天下第一媒婆》中温柔可人的田蜜儿,《钟馗传说》中吸人眼球的窦月娥,这一系列经典的古装角色令人难忘,成为“古装女神”。涂黎曼表示:“期待未来更多方面挑战,不管是现代戏、古装戏都想更多的尝试。”

  据悉,由涂黎曼主演的古装剧《封神英雄榜2》将很快与观众见面,带来新的古装角色。


相关阅读:
盼盼防盗门售后 http://www.panpan-dor.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved